nullpovar/moscow/482638
ID: 482638
Повар в городе Москва - Раисат Ш.
Полная, Частичная • Без проживания

Раисат Ш.

49
Лет
5
Лет опыта

Добрая, люблю свою работу, дети взрослые по 26 и 23 года .

Работала в ресторанах Москвы, в кафе, на банкеты выходила, в рестораны Вайтхол, Парадайс, Вкусно по-домашнему.

Услуги
Повар-универсал
Повар на праздники
Повар выходного дня

Зарплата по договоренности

График работы
Могу приступить к работе немедленно
Утро
День
Вечер
Ночь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Знание кухонь
Русская
Кавказская
Итальянская
Навыки
Знание современных технологии приготовления блюд
Санитарно-гигиенические нормы
Домашнее консервирование
Опыт руководства другими сотрудниками
Могу выполнять следующие обязанности
Приготовление повседневной пищи
Составление меню с учётом предпочтений работодателя
Приготовление диетических блюд
Приготовление детских блюд
Приготовление кондитерских изделий / выпечка
Заготовка полуфабрикатов

Образование

Профильное среднее образование
Также есть анкеты няни и сиделки

Вам могут быть интересны

17 похожих анкет

Повар в городе Балашиха - Александр Е.

Александр Е.

38
Лет
20
Лет опыта
Полная • С проживанием, Без проживания
Люблю готовить с детства, путешесвовать, москвич Меня зовут Александр мне 37 лет я москвич работаю поваром с 14 лет был поваром Су-шефом Шефом знание Итальянской французской русской немецкой паназианской американской авторской домашней огромный опыт работы в итальянской кухни стажировался во Франции
Повар в городе Москва - Севара К.

Севара К.

48
Лет
20
Лет опыта
Полная • С проживанием, Без проживания
Опыт работы более 20 лет Закончила пищевой техникум опыт работы более 20 лет очень хорошо знаю свои работы знаю русский, азиатских, кавказский блюды, выпечки, диетические блюда спасибо за моей кандидатуре

Карина К.

41
Год
15
Лет опыта
Полная, Частичная • Без проживания
Калькуляция и составление меню, исходя из запросов каждого члена семьи и рекомендаций врача- диетолога; Закупка с водителем и контроль качества продуктов; Организация и проведение семейных мероприятий ( банкеты, фуршеты, пикники); Разработка и внедрение новых блюд( технологические карты); Полная орг