Повар
Обязанности:
1. Подготовка и выполнение блюд в соответствии с ТТК меню
2. Поддержание рабочего места в чистоте
3. Качественное приготовление блюд (комплексные обеды) для сотрудников
4. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
5. Прием продуктов
Требования:
1. Опыт работы от 2 года
2. Ответственность, организованность, аккуратность, пунктуальность
3. Наличие мед.книжки
Условия:
1. График работы 5/2 6/1 2/2; c. Заработная плата 2500 руб/смена;
3. Бесплатное питание.
Су-шеф
Обязанности:
1. Организация технологического процесса работы всех цехов;
2. Контроль технологии приготовления и времени отпуска блюд;
3. Контроль качества, хранения и ротации продуктов;
4. Ведение внутренней документации;
5. Участие в инвентаризации;
6. Прием товара;
7. Обучение сотрудников;
8. Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
Требования:
1. Опыт работы от 3 года;
2. Наличие мед.книжки;
3. Умение организовать рабочий процесс;
4. Желание и умение работать в команде.
Условия:
4. График работы 5/2; C. Заработная плата от 70.000 руб;
6. Бесплатное питание.
Добраться можно от метро ВДНХ 20 минут на автобусе. Удобно будет жителям Мытищ/Королева/Пушкино.