nullrabota-sidelki/moscow/100004152
ID: 100004152
Полная • С проживанием

Сиделка в семью с проживанием

МК
Была на сайте: Сегодня

Нужна помощница по уходу за 87 л. Женщиной. 70-75 кг. Деменция. Лежачая. Может сидеть. Не ходит и не стоит на ногах. Пролежней нет. Сама не ест, нужно кормить с ложки. Благодушная. Не разговаривает. Кушает хорошо. Ночью спит. Требуется стандартная профилактика пролежней. 2 раза в день протирать, легкий массаж, переворачивать каждые 2-3 часа. Давать лекарства по схеме. Менять памперсы. Нужно уметь ставить урологический катетер. Уборка помещения. Контроль давления, лекарства давать по схеме. Требуется физически сильная женщина и очень терпеливая. Опыт ухода за лежачими больными обязателен. Придется перемещать, передвигать, сажать, пересаживать с кровати на стул - туалет . Есть все необходимое для ухода: многофункциональная кровать, скользящие простыни, подъемник. Без вредных привычек. Проживание в одной комнате с подопечной. Двухкомнатная квартира. В другой комнате мы с мужем. Готовить не нужно, покупать продукты не нужно. Я это делаю сама. Желательно православное вероисповедание.

Зарплата по договоренности

Более 50 ч.
График работы
Нужно начать работу с немедленно
Утро
День
Вечер
Ночь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Обязанности сиделкиОбязанности зооняни
Помощь при пользовании туалетной комнатой
Поднятие и передвижение пациента
Помощь при использовании суден
Уход за поверхностью тела
Поддержание порядка
Работа с диагнозами Работа с диагнозами
Недержание (смена подгузников)
Болезнь Альцгеймера
Дополнительные требования
Have carНе требуется
Последний визит: Сегодня • Регистрация: Июль 2021

Вам могут быть интересны

8 похожих вакансий

Проживание в семье, в одной комнате с подопечной. Деменция, сах. диабет, передвигается с трудом. Гигиена и уход (подмывать, менять памперсы, вытирать попу после туалета).Прием лекарств по расписанию. Сопровождение дома и помощь (одевать, встать/сесть, поддерживать, чтобы не упала). Гулять на улице.
Полная • С проживанием
От 200 ₽/час (40 000 ₽/месяц)
больная женщина 82 года, деменция и после геморагического инсульта (двигательная функция сохранена), условно лежачая(может немного сидеть). Необходимо кормить, чистить, давать медикаменты по времени, может иногда что то приготовить. Условия: проживание (отдельная комната), питание.
Полная • С проживанием
Срочно нужна сиделка для проживания с мамой ! Уход за мамой 85 лет, после инсульта, деменция, на коляске, калостомой. Гигиена, приготовления пищи, кормление, контроль за подопечным, измерение давления, проживание в одной квартире, в комнате у мамы стоит видеокамера, я живу рядом могу прийти в любое
Полная • С проживанием, Вахтовым методом