Москва
Полная занятость • С проживанием

Сиделка для моей мамы с 26.03

Павел Иванович С.
Была на сайте: Более месяца назад

Я - прямой работодатель. Зарплата от 38000р с проживанием и питанием. Надо жить и ухаживать за моей мамой. Приступить надо с 26 марта 2021 года сроком на один или два месяца. Нужна женщина-славянка в возрасте до 55-ти лет, физически здоровая, умеющая делать инъекции внутримышечные, которая будет ухаживать за моей мамой 80-ти лет. У мамы перелом шейки бедра, сама не ходит, но сидит, передвигается на коляске, но ей нужно в этом помогать, также надо поднимать с кровати и пересаживать в кресло (поднимать себя мама не помогает), душ принимает на другом кресле, все для этого предусмотрено. Нужен полный уход. Рост мамы - 150 см, вес - 60-70 кг. Мама слышит, видит, есть проблемы с памятью, меня уже не узнает, но спокойная. Нужен человек, который будет относиться, как к своей близкой родственнице. Быть добрым, стрессоустойчивым, отзывчивым, спокойным, заботливым другом. В обязанности входит также поддержание чистоты в доме и приготовление пищи. Сиделка требуется на длительный срок. С проживанием в коттедже со всеми удобствами за Серпуховом (Заокский район). Заработная плата - 38 000 рублей и выше (все будет зависеть от отношения к своим обязанностям), с проживанием и питанием. Приступить к работе надо 26.03.2021 г сроком на один или два месяца без выходных, далее вахтовым методом, 60/60, 90/90, количество месяцев обговаривается, при желании можно работать без замены, на постоянной основе. Если Вас это заинтересует, мне было бы интересно с Вами пообщаться.

Зарплата по договоренности
Более 50 часов в неделю
График работы
Нужно приступить к работе немедленно
Утро
День
Вечер
Ночь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Обязанности сиделкиОбязанности зооняни
Уколы
Помощь при пользовании туалетной комнатой
Приготовление пищи
Уборка в доме
Поддержание порядка
Стирка и глажка одежды
Работа с диагнозами Работа с диагнозами
Болезнь Альцгеймера
Ухудшение речи
Последний визит: Более месяца назад • Регистрация: Ноябрь 2015

Вам могут быть интересны

2 похожие вакансии

Нужна сиделка к мужчине 61 год с проживанием.

Москва, район Зюзино (Нахимовский проспект), Фруктовая  • 10 км от вас
Вакансия «Нужна сиделка к мужчине 61 год с проживанием.» в городе Москва
Требуется сиделка к проживанием к мужчине 61 год. Инсульт, парализована правая сторона, нет речи, онкология 3ст. Предстательная железа.
Полная занятость • С проживанием

Сиделка

Москва, Таганский район (Марксистская), Таганская  • 3 км от вас
Требуется сиделка, порядочная, очень позитивная, подвижная, умеющая хорошо готовить диетические блюда, любящая свою профессию, с проживанием в Москве и городе Руза на даче, к женщине 81 год, диагноз-деменция, вахтовый метод, два месяца через месяц, проживание в квартире, отдельная комната. Помощь в
Полная занятость • С проживанием