nullpovar/istra/569664
ID: 569664
Повар в городе Истра - Никита З.
Полная • С проживанием, Без проживания, Вахтовым методом

Никита З.

37
Лет
20
Лет опыта

Опыт работы —20 лет Июль 2017 — настоящее время 6 лет 3 месяца Работа в семье Москва Повар в семье Работа в семье поваром. Приготовление завтраков, обедов, ужинов по предпочтениям членов семьи (6 человек) Банкетные мероприятия Приготовление заготовок на зиму. Июнь 2016 — настоящее время 7 лет 4 месяца ООО "Лесоохотничье хозяйство"Лось" Переславль-Залесский Шеф-повар Обслуживание банкетных мероприятий Работа с дичью Август 2014 — Сентябрь 2016 2 года 2 месяца Ресторан "Которосль" в гостинично-ресторанном комплексе Бренд-шеф ресторана европейской кухни Проведение аудита в предприятии с целью выявления фактов, влияющих как эффективно, так и отрицательно на его деятельность; составление и выполнение плана по реорганизации предприятия питания; Июнь 2011 — Июль 2014 3 года 2 месяца ООО "Мортадель" Королев Повар в семье Разработка индивидуального меню для руководителя с учётом его потребностей (различные национальные кухни, раздельное, диетическое, детское, лечебное питание); закупка продуктов; организация банкетных мероприятий. Май 2009 — Июнь 2011 2 года 2 месяца ЗАО "Торговый Дом"ПЕРЕКРЁСТОК" Гипермаркет Карусель Ярославль Зам.руководителя мясного и рыбного производства Приёмка сырья на собственное мясное и рыбное производство гипермаркета, проверка его на сроки годности и качество, контроль наличия сопроводительной документации, как сертификатов качества, удостоверений качества, сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, ведение журналов об этой документации, заказ сырья на производство с учётом оборота продаж, работа в программе 1С, контроль на качество производимой продукции кулинарии гипермаркета, контроль сроков годности выставленной продукции на витрины магазина, а также хранящейся продукции в производственных помещениях и холодильных камерах. Проведение инвентаризаций. Ноябрь 2006 — Апрель 2009 2 года 6 месяцев ООО"Бразерс и Компания" итальянских ресторанов "Сбарро" Владимир Су-шеф Приготовление итальянских блюд и пиццы, обучение сотрудников ресторана стандартам приготовления блюд компании и сервису; заказ продуктов на производство с фабрики-кухни и центрального склада; контроль наличия сопроводительной документации при приёмке сырья на производство, проведение инвентаризаций в составе комиссии; составление отчётов о деятельности подразделения по количеству продаж, качеству приготавливаемой продукции, компетентному выполнению своих обязанностей сотрудниками компании; ведение внутренней документации о санитарном состоянии подразделения, о наличии разрешительной документации; участие в конкурсах на лучшего пиццайолли. Январь 2005 — Октябрь 2006 1 год 10 месяцев ООО «Над Ареной» ресторан в Ледовом дворце Арена-2000 Ярославль Повар горячего цеха Приготовление горячих блюд европейской, французской, итальянской кухонь с полным технологическим процессом, приготовление заготовок. Обо мне Знание русской, итальянской, сербской, вегетарианской, украинской кухонь, лечебного диетического и спортивного питания. Организация банкетных мероприятий. Знание работы всех основных служб и подразделений предприятия питания, организация и контроль их работы; системный подход к работе, расстановка задач и приоритетов; работа с персоналом, внедрение схем мотивации работы персонала, определение их зон ответственности и полномочий, контроль исполнений; мониторинг конкурентной среды, внедрение нестандартных методик в развитие предприятия. взаимодействие с органами государственного контроля; уверенное пользование ПК: Windows, Excel, Word, Internet, R-Keeper, Expert Ответственный, внимательный, стрессоустойчивый. Люблю свою профессию, постоянно повышаю мастерство и квалификацию. Работу ищу для себя интересную, в которую смогу вложить все свои навыки и знания, а также приобрести новые. Люблю плавание, рыбалку, читаю русскую художественную литературу.

Работаю поваром по призванию, люблю узнавать и пробовать новую кухню. Имею опыт с различными кухнями мира, диетами, ограничениями в приеме пище, спортивном питании. Имею портфолио, готовое меню и различные его вариации, более подробное резюме.

Услуги
Повар-универсал
Повар на праздники
Повар в офис
Детский повар
Повар-диетолог
Повар выходного дня

Зарплата 2 000 ₽/час

График работы
Могу приступить к работе немедленно
Утро
День
Вечер
Ночь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Знание кухонь
Русская
Кавказская
Итальянская
Китайская
Японская
Мексиканская
Навыки
Знание современных технологии приготовления блюд
Санитарно-гигиенические нормы
Опыт в кондитерском производстве
Домашнее консервирование
Копчение
Приготовление суши
Могу выполнять следующие обязанности
Приготовление повседневной пищи
Составление меню с учётом предпочтений работодателя
Сервировка стола и подача
Приготовление диетических блюд
Приготовление детских блюд
Приготовление кондитерских изделий / выпечка

Образование

Профильное среднее образование
Профильные курсы, тренинги
Дополнительная информация
Последний визит: 14 Apr • Регистрация: Апрель 2024
featureНе курю
featureЕсть загран. паспорт
featureГотов(а) к переезду
featureГотов(а) путешествовать с семьёй
featureМогу хорошо плавать
featureМогу официально работать в РФ
featureГотова раб. в доме с видео наблюдением
featureМогу работать в доме с животными
featureЕсть справка из НД
featureЕсть мед. книжка
featureЕсть мед. анализы
featureЕсть справка из ПНД
Пол: Мужской
Справка о несудимости: Да
Гражданство: Россия
Языки: Английский

Вам могут быть интересны

130 похожих анкет